Harga yang dikurangi! Kisah Orang Orang Zhalim

Kisah Orang Orang Zhalim

DS-KOZ

Baru

Penulis : Hamid Ahmad Ath-Thahir

Ukuran : 16 × 24,5 cm, Tebal : 558 hlm

Penerbit : Darus Sunnah

Keterangan lebih lanjut

1 Barang

Rp‎ 88.000,00

-20%

Rp‎ 110.000,00

Info Selengkapnya

Wahai hamba-hamba-Ku, sesungguhnya aku telah mengharamkan kezhaliman atas diriku, dan aku menjadikannya pula haram atas kalian, maka janganlah kalian saling menzhalimi.” (HR. Imam Muslim)

Pernahkah kita mengetahui apa yang pernah dilakukan oleh orang-orang sebelum kita yang telah berbuat “Zhalim”, karena perbuatan serta perkataan mereka yang melampaui batas, yang terdapat dalam Al-Qur’an dan juga dalam hadits Nabi Shalallahu ‘Alaihi Wasallam, dan bagaimana akhir kehidupan mereka ?

Buku ini menampilkan 104 kisah kezhaliman beserta balasannya. Diantaranya kisah iblis yang terkutuk, Qabil (orang yang melakukan pembunuhan yang pertama), kehancuran kaum Ad dan kaum Tsamud, kebinasaan kaum Luth yang melakukan perbuatan keji (homoseksual) dan kisah orang zhalim lainnya yang dikutip dari riwayat yang shahih.

Semoga kisah-kisah yang disajikan dalam buku ini mampu menjadi ibrah dan pelajaran bagi kita semua, sehingga mampu untuk bersikap adil dan bijak, serta menjauhi dari sikap dan perbuatan yang zhalim.

Ulasan Buku

Tidak ada ulasan pelanggan untuk saat ini.

Write a review

Kisah Orang Orang Zhalim

Kisah Orang Orang Zhalim

Penulis : Hamid Ahmad Ath-Thahir

Ukuran : 16 × 24,5 cm, Tebal : 558 hlm

Penerbit : Darus Sunnah

30 produk lainnya dalam kategori yang sama: