Harga yang dikurangi! Mulia dengan Manhaj Salaf

Mulia dengan Manhaj Salaf

ATQ-MDMS

Baru

Mulia dengan Manhaj Salaf, Penulis Yazid bin Abdul Qadir Jawas

Keterangan lebih lanjut

Stok Habis

Rp‎ 112.000,00

-20%

Rp‎ 140.000,00

Info Selengkapnya

Allah Yang Mahamulia telah menurunkan kitab-Nya yang mulia melalui Malaikat Jibril yang mulia kepada Rasul-Nya yang mulia Muhammad.

Allah berfirman, "Dan sungguh, inilah jalan-Ku yang lurus. Maka ikutilah! Jangan kamu ikuti jalan-jalan (yang lain) yang akan mencerai-beraikan kamu dari jalan-Nya. Demikianlah Dia memerintahkan kepadamu agar kamu bertaqwa". (QS. Al-An'am: 153).

Rasulullah telah menjelaskan kepada umat Islam jalan yang mulia agar umat Islam menempuh jalan yang mulia, yaitu jalan yang telah ditempuh beliau dan para Shahabatnya. Jalan menuju kepada Allah hanya satu dan tidak bercabang, jalan itu lurus, jelas, terang, putih bersih dan tidak ada bercak-bercak syirik, bid'ah, khurafat, hizb, kelompok, golongan dan lainnya. Siapa saja yang menempuh jalan yang satu ini dia akan mendapat jaminan dari Allah Yang Mahamulia dan Rasul-Nya yang mulia, yaitu dia akan MULIA di dunia dan akan SELAMAT di akhirat.

Oleh karena itu, wajib atas umat Islam untuk kembali kepada agama Islam yang mulia menurut pemahaman Salafush Shalih (orang-orang shalih terdahulu, yaitu para shahabat). Umat Islam wajib mengikuti 'aqidah, keyakinan, manhaj, akhlak, mu'amalah, dan cara beragama para Shahabat. Kita semua ingin mulia dan meraih kemenangan dan kejayaan dan yang paling penting kita semua ingin masuk SURGA. Mudah-mudahan kita diberikan taufik oleh Allah untuk menempuh jalan yang mulia ini dan istiqomah di atas Sunnah dan diwafatkan di atas Islam dan Sunnah dan dimasukkan ke Surga-Nya. Aamiin..

Ulasan Buku

Tidak ada ulasan pelanggan untuk saat ini.

Write a review

Mulia dengan Manhaj Salaf

Mulia dengan Manhaj Salaf

Mulia dengan Manhaj Salaf, Penulis Yazid bin Abdul Qadir Jawas

23 produk lainnya dalam kategori yang sama: